Мебельная плёнка ПВХ

Мебельные, термопластичные плёнки ПВХ, предлагаемые нами, предназначены для переработки на мембранных, вакуумных прессах. Плёнки изготавливаются из твердого ПВХ, который не содержит испаряемых пластификаторов (размягчителей). За счет этого, плёнки имеют повышенные термическую и химическую стойкость, прочность от царапанья, цветостойкость. Благодаря таким своим свойствам они широко применяются как для изготовления мебельных фасадов так и рабочих поверхностей. Следует обратить внимание на то, что любой декор может быть изготовлен в каждом из названных исполнений. При разработке декоров используется как богатый опыт своих дизайнеров, так и тесное сотрудничество с ведущими мировыми специалистами в области декоративной печати. Это позволяет предложить потребителям широкую гамму декоров «дерево», а также графических и фантазийных декоров. В результате такого сотрудничества мы можем предложить Вам плёнку ПВХ в декорах, соответствующих декорам финиш – пленок и ЛДСП таких фирм как, например, ИМПРЕСС – Декор, ПФЛЯЙДЕРЕР / ГРАЕВО, КРОНОПОЛ и т.д.

Все производимые плёнки имеют следующие основные характеристики:

  • современный, привлекательный дизайн декоративной поверхности, который обеспечивается высококачественной печатью, разнообразным структурированием и лакировкой.
  • все плёнки поставляются с нанесенным на обратную сторону праймером, что обеспечивает надёжное приклеивание на основу.
  • плёнки поставляются толщиной от 0,3 до 0,5 мм, однако толщиной более 0,40 мм только высоко глянцевые
  • плёнки поставляются в рулонах, внутренний диаметр гильзы 76 мм, ширина 1400-1440 мм, длина рулонов 500 / 250 / 200 / 100 пог.м.